Proyecto rehabilitación de edificios de viviendas a museo etnológico, en Cuellar (Segovia)

Aguilera Benito, Patricia; Moreno Santiago, Pilar; Corvinus, Nicole-Maya y Rico García, Carlos (2011). Proyecto rehabilitación de edificios de viviendas a museo etnológico, en Cuellar (Segovia). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.U. de Arquitectura Técnica (UPM) [antigua denominación].

Descripción

Título: Proyecto rehabilitación de edificios de viviendas a museo etnológico, en Cuellar (Segovia)
Autor/es:
  • Aguilera Benito, Patricia
  • Moreno Santiago, Pilar
  • Corvinus, Nicole-Maya
  • Rico García, Carlos
Director/es:
  • Torreño Gómez, Ildefonso
Tipo de Documento: Proyecto Fin de Carrera/Grado
Fecha: Febrero 2011
Materias:
Palabras Clave Informales: Museos,planos, Rehabilitacion de edificios, Cuellar (Segovia)
Escuela: E.U. de Arquitectura Técnica (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Tecnología de la Edificación
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) (Texto) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (21MB) | Vista Previa
[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) (Planos) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (6MB) | Vista Previa

Resumen

Por encargo del Promotor se redacta el presente Proyecto Básico y de Ejecución de la Rehabilitación de un edificio de viviendas multifamiliar en Museo Etnológico. Las obras proyectadas son de promoción privada. El terreno sobre el que se proyecta construir el edificio de referencia se encuentra situado en el núcleo urbano de la localidad y adaptada a una ordenación pareada, siendo medianero por limitación oeste. Tiene una forma trapezoidal y una topografía prácticamente plana proveniente de la edificación existente. Tiene dos accesos, uno desde la Avenida Camilo José Cela nº6, orientada al Norte y con un 4,5% de pendiente positiva hacia el Oeste. Y otra en la Calle Rosario nº 7. Además de las características físicas del terreno, existe el condicionante de partida en el diseño del museo, de estar situado en una zona especialmente protegida, según indica el Planeamiento General Vigente constituido por la “Revisión de las Normas Subsidiarias de Planeamiento Municipal de Cuéllar de 1996”, así como en el PEPRIMUC1 . Lo que nos condiciona a respetar la fachada y las balaustradas exteriores.

Más información

ID de Registro: 6416
Identificador DC: http://oa.upm.es/6416/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6416
Depositado por: Biblioteca ETS de Edificación
Depositado el: 18 Mar 2011 12:29
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:42
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM