Hechos, mitos y fantasmas sobré el riesgo alimentario

García Olmedo, Francisco (2000). Hechos, mitos y fantasmas sobré el riesgo alimentario. En: "Seminario sobre Variedades Genéticamente Modificada", 08/09/2000 - 10/09/2000, Valencia, España.

Descripción

Título: Hechos, mitos y fantasmas sobré el riesgo alimentario
Autor/es:
  • García Olmedo, Francisco
Tipo de Documento: Ponencia en Congreso o Jornada (Artículo)
Título del Evento: Seminario sobre Variedades Genéticamente Modificada
Fechas del Evento: 08/09/2000 - 10/09/2000
Lugar del Evento: Valencia, España
Título del Libro: Actas del Seminario sobre Variedades Genéticamente Modificada
Fecha: Noviembre 2000
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Biotecnologia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

Resulta en principio paradójico que justo cuando la humanidad ha alcanzado su máximo nivel de seguridad e higiene alimentarias también lo haya hecho el de su temor a los alimentos, el de la sensación de que al alimentarnos incurrimos en riesgos considerables, riesgos que antes no existían y que han sido creados por las nuevas tecnologías. En este clima social, al explicar en que consisten y cómo deben gestionarse los riesgos alimentarios, hay que abordar urgentemente la difícil tarea previa de deshacer algunas de los entuertos más notables.

Más información

ID de Registro: 7804
Identificador DC: http://oa.upm.es/7804/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:7804
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 27 Jun 2011 08:41
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 16:49
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM