Las proteasas en el trigo y sus productos

García Olmedo, Francisco (1964). Las proteasas en el trigo y sus productos. "Cereales", v. 172 ; pp. 13-17.

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Title: Las proteasas en el trigo y sus productos
Author/s:
  • García Olmedo, Francisco
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Cereales
Date: 1964
Volume: 172
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Biotecnologia [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

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Abstract

Es un hecho de sobra conocido que la cantidad y calidad del gluten de la harina condicionan muy directamente las propiedades plásticas y elásticas de la masa de panificación. Se llama gluten a una fracción de las proteínas de la harina que es insluble en soluciones salinas diluidas y que representa aproximadamente el 80 por 100 de las proteínas totales.

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Item ID: 8004
DC Identifier: http://oa.upm.es/8004/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:8004
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 01 Jul 2011 09:16
Last Modified: 20 Apr 2016 16:56
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