Las proteasas en el trigo y sus productos

García Olmedo, Francisco (1964). Las proteasas en el trigo y sus productos. "Cereales", v. 172 ; pp. 13-17.

Descripción

Título: Las proteasas en el trigo y sus productos
Autor/es:
  • García Olmedo, Francisco
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Cereales
Fecha: 1964
Volumen: 172
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Biotecnologia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
Pdf - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (383kB) | Vista Previa

Resumen

Es un hecho de sobra conocido que la cantidad y calidad del gluten de la harina condicionan muy directamente las propiedades plásticas y elásticas de la masa de panificación. Se llama gluten a una fracción de las proteínas de la harina que es insluble en soluciones salinas diluidas y que representa aproximadamente el 80 por 100 de las proteínas totales.

Más información

ID de Registro: 8004
Identificador DC: http://oa.upm.es/8004/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:8004
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 01 Jul 2011 09:16
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 16:56
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM