La cepa letal de la E. coli

García Olmedo, Francisco (2011). La cepa letal de la E. coli. "El cultural" ;

Descripción

Título: La cepa letal de la E. coli
Autor/es:
  • García Olmedo, Francisco
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: El cultural
Fecha: Junio 2011
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Biotecnologia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (31kB) | Vista Previa

Resumen

La crisis alimentaria alemana tiene una sola protagonista: la cepa O104 de la bacteria Escherichia coli. El catedrático de Bioquímica y Biología Molecular de la Universidad Politécnica de Madrid, Francisco García Olmedo, autor de El ingenio y el hambre, analiza sus características y su repercusión en nuestra salud.

Más información

ID de Registro: 8140
Identificador DC: http://oa.upm.es/8140/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:8140
URL Oficial: http://www.elcultural.es/version_papel/CIENCIA/29411/La_cepa_letal_de_la_E_coli
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 07 Jul 2011 08:45
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 17:02
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM