Brotes germinados y bacterias

García Olmedo, Francisco (2011). Brotes germinados y bacterias. "Revista de Libros" (n. 175-17);

Description

Title: Brotes germinados y bacterias
Author/s:
  • García Olmedo, Francisco
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Revista de Libros
Date: July 2011
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Biotecnologia [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (181kB) | Preview

Abstract

Ante la confusión y el revuelo asociados al último incidente causado por una cepa de la bacteria Escherichia coli (E. coli) en Alemania, tal vez no esté de más esta carta para recordar y actualizar escritos míos anteriores aparecidos en Revista de Libros sobre los riesgos alimentarios en general y sobre los peligros de dicho microorganismo en particular. 1 . Aunque es cierto que la proporción de cepas peligrosas de E. coli es quizás inferior a la de delincuentes entre los humanos, existe una serie de ellas que son patógenas, pudiendo causarnos daños que van desde una diarrea pasajera hasta la propia muerte

More information

Item ID: 8983
DC Identifier: http://oa.upm.es/8983/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:8983
Official URL: http://www.revistadelibros.com/articulo_completo.php?art=5000
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 22 Sep 2011 11:05
Last Modified: 20 Apr 2016 17:35
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM