Brotes germinados y bacterias

García Olmedo, Francisco (2011). Brotes germinados y bacterias. "Revista de Libros" (n. 175-17);

Descripción

Título: Brotes germinados y bacterias
Autor/es:
  • García Olmedo, Francisco
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Revista de Libros
Fecha: Julio 2011
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Biotecnologia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (181kB) | Vista Previa

Resumen

Ante la confusión y el revuelo asociados al último incidente causado por una cepa de la bacteria Escherichia coli (E. coli) en Alemania, tal vez no esté de más esta carta para recordar y actualizar escritos míos anteriores aparecidos en Revista de Libros sobre los riesgos alimentarios en general y sobre los peligros de dicho microorganismo en particular. 1 . Aunque es cierto que la proporción de cepas peligrosas de E. coli es quizás inferior a la de delincuentes entre los humanos, existe una serie de ellas que son patógenas, pudiendo causarnos daños que van desde una diarrea pasajera hasta la propia muerte

Más información

ID de Registro: 8983
Identificador DC: http://oa.upm.es/8983/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:8983
URL Oficial: http://www.revistadelibros.com/articulo_completo.php?art=5000
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 22 Sep 2011 11:05
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 17:35
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM