Los aminoácidos azufrados mejoran la eficacia de utilización del pienso.

Nicodemus Martin, Nuria; Callejo Ramos, Antonio; Calle, A.; Gutiérrez del Alamo, A.; Villamide Díaz, María Jesús; Perez de Ayala, P. y Buxade Carbo, Carlos (2011). Los aminoácidos azufrados mejoran la eficacia de utilización del pienso.. "Albéitar" (n. 148); pp. 10-11. ISSN 1699-7883.

Descripción

Título: Los aminoácidos azufrados mejoran la eficacia de utilización del pienso.
Autor/es:
  • Nicodemus Martin, Nuria
  • Callejo Ramos, Antonio
  • Calle, A.
  • Gutiérrez del Alamo, A.
  • Villamide Díaz, María Jesús
  • Perez de Ayala, P.
  • Buxade Carbo, Carlos
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Albéitar
Fecha: 2011
Materias:
Escuela: E.U.I.T. Agrícolas (UPM)
Departamento: Producción Animal [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (830kB) | Vista Previa

Resumen

Las recomendaciones de metronina+ostina obtenidas a partir de diferentes estudios presentan una gran variabilidad, por lo que es necesario investigar cuál es la relación óptima metronina+ostina /lisina digestible para optimizar los rendimientos de gallinas ponedoras.

Más información

ID de Registro: 9875
Identificador DC: http://oa.upm.es/9875/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:9875
URL Oficial: http://albeitar.portalveterinaria.com
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 21 Dic 2011 08:18
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 18:10
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM