Export: Elaboración de una industria de queso manchego de 48.000 KG anuales con un tratamiento de esterilización mediante luz pulsada en el municipio de Torrijos (Toledo)

Rodríguez Aparicio, Sandra (2020). Elaboración de una industria de queso manchego de 48.000 KG anuales con un tratamiento de esterilización mediante luz pulsada en el municipio de Torrijos (Toledo). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Please select an output format:

  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM