Exportar: Reduction of 4-ethylphenol concentration using lyophilized yeast biomasses as bioadsorbent: influence on the anthocyanin contents and chromatic parameters

Palomero Rodriguez, Felipe; Ntanos, K.; Benito Saez, Santiago; Morata Barrado, Antonio; Calderon Fernandez, Fernando y Suarez Lepe, Jose Antonio (2010). Reduction of 4-ethylphenol concentration using lyophilized yeast biomasses as bioadsorbent: influence on the anthocyanin contents and chromatic parameters. En: "XXXII Congreso Mundial de la Viña y el Vino. OIV 201", 20/06/2010 - 25/06/2010, Tiblisi, Georgia.

Por favor, seleccione un formato de salida:

  • GEO_UP4
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • InvestigaM
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM