Browse by Director
![]() | Up a level |
Thesis
Fernández Pereda, Leyre (2019). Proyecto de adaptación de una bodega con capacidad para 84.000 kg de uva en el término municipal de Villovela de Esgueva (Burgos), perteneciente a la D.O. Ribera del Duero. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
Final Project
Cantalejo García, Cristina (2020). Anteproyecto de una bodega para la producción de 100.000L de Pedro Ximénez bajo la D.O.P. Montilla Moriles en el término municipal de Montilla (Córdoba). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Fernández Morales, Clara (2020). Proyecto de una planta de elaboración de sidra natural con una producción de 20.000 L/año ubicada en Ribadesella (Asturias). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid, España.
Tarancón Aparicio, Daniel (2020). Proyecto para la identificación y evaluación de indicadores de eficiencia energética en centrales hortofrutícolas y su aplicación en el cálculo de una nave de estructura metálica usada en una central hortofrutícola. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.