Browse by Director

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Final Project
Number of items: 9.

Final Project

Torrijos Polo, Fátima (2020). Diseño y dimensionamiento de una bodega para la elaboración de vino tinto en Villamayor de Santiago de 100.000 L/año. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Clares Moya, Sara (2020). Diseño y dimensionamiento de una bodega para la elaboración de vino tinto, con un rendimiento de 150.000 kg de uva variedad Bobal, con Denominación de Origen Protegida Utiel-Requena, en la localidad de Requena (Comunidad Valenciana). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Román López, Laura (2020). Diseño de una línea de elaboración de derivados de surimi con una producción de 5.400 toneladas/año en Santander. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Cantalejo García, Cristina (2020). Anteproyecto de una bodega para la producción de 100.000L de Pedro Ximénez bajo la D.O.P. Montilla Moriles en el término municipal de Montilla (Córdoba). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Lasvignes Gómez, Cristina (2020). Anteproyecto de una industria conservera de bonito del Norte (Thunnus alalunga) con una producción de 5.000 T/año en Santander (Cantabria). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Moya González, Ana (2020). Diseño y dimensionamiento de una línea de elaboración de espumosos a partir de variedad de uva tinta con D.O La Mancha en el término municipal de Las Mesas (Cuenca). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Delgado López, Alba María (2020). Diseño y dimensionamiento de una planta de ovoproductos que procesa 120.000 huevos/día en Illescas (Toledo). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Guitard Reig, Marta (2020). Proceso de elaboración de un snack vegetal de multicereales con baño de yogur. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Gómez Sánchez, Ana (2019). Diseño y dimensionamiento de una bodega ecológica localizada en Medellín (Badajoz) con una producción anual de 25.000 litros. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM