Documentos en los que el autor es "Añón, Ana" (Tipo de Documento)

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar: Tipo de Documento | Sin Agrupar
Número de documentos: 3.

Artículo

Añón, Ana; Lopez Dominguez, Jorge; Hernando, Diego; Orriols, Ignacio; Revilla, Eugenio y Losada, Manuel M. (2013). Effect of five enological practices and of the general phenolic composition on fermentation-related aroma compounds in Mencia young red wines. "Food Chemistry", v. 148 ; pp. 268-275. ISSN 0308-8146. https://doi.org/10.1016/j.foodc.

Losada, Manuel M.; Lopez Dominguez, Jorge; Añón, Ana; Andrés, Jesús y Revilla, Eugenio (2012). Influence of some oenological practices on the aromatic and sensorial characteristics of white Verdejo wines. "International Journal of Food Science And Technology", v. 47 (n. 9); pp. 1826-1834. ISSN 0950-5423. https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03038.x.

Ponencia en Congreso o Jornada

Lopez Dominguez, Jorge; Losada, Manuel M.; Añón, Ana; Andrés Cortés, Jesús y Revilla, Eugenio (2011). Influencia de cinco técnicas enológicas en parámetros relacionados con la acidez y el color en vinos tintos de Mencía. En: "34º Congreso Mundial de la Vid y del Vino", 01/02/2011 - 05/02/2011, Oporto (Portugal). pp. 1-4.

  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM