Documentos en los que el autor es "Adams, Kathy"

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar por: Tipo de Documento | Sin Agrupar
Ir a: Artículo
Número de documentos: 1.

Artículo

Kerfal, Samir; Giraldo Carbajo, Patricia; Rodriguez de Quijano Urquiaga, Marta; Vazquez Muñiz, Jose Francisco; Adams, Kathy; Lukow, Odean M.; Roder, Marion S. y Carrillo Becerril, Jose Maria (2010). Mapping quantitative trait loci (QTLs) associated with dough quality in a soft × hard bread wheat progeny. "Journal of Cereal Science", v. 52 (n. 1); pp. 46-52. ISSN 0733-5210. https://doi.org/10.1016/j.jcs.2010.03.001.

  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM