Documentos en los que el autor es "Andrés, Jesús" (Tipo de Documento)

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar: Tipo de Documento | Sin Agrupar
Ir a: Artículo
Número de documentos: 1.

Artículo

Losada, Manuel M.; Lopez Dominguez, Jorge; Añón, Ana; Andrés, Jesús y Revilla, Eugenio (2012). Influence of some oenological practices on the aromatic and sensorial characteristics of white Verdejo wines. "International Journal of Food Science And Technology", v. 47 (n. 9); pp. 1826-1834. ISSN 0950-5423. https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2012.03038.x.

  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM