Documentos en los que el autor es "Fernández, Cristina" (Tipo de Documento)

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar: Tipo de Documento | Sin Agrupar
Número de documentos: 2.

Artículo

Álvarez, María Dolores; Fernández, Cristina; Olivares García, María Dolores y Canet, Wenceslao (2011). Rheological behaviour and functionality of inulin-extra virgin olive oil-based mashed potatoes. "INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY", v. 45 (n. 10); pp. 2108-2118. ISSN 0950-5423. https://doi.org/10.1111/j.1365-2621.2010.02382.x.

Libro

Pardo García, Rodrigo; Gonzalez Aja, Teresa Maria; Irureta-Goyena Sánchez, Pilar; Belloni, Eleonora; Zanibelli, Giacomo; Bogunia-Borowska, Małgorzata; Dabrowski, Adam; Cobo Corrales, Carlos; Doudou, Dimi Théodore; Angbo-Effie, Odile; Dibi, Trah Daniel; Kra Konan, Gérard Landy; Koffi, Konan Sosthène; Garcia, Carlos; García Arjona, Noemi; Garde Gajon, Sergio; Gavotto Nogales, Omar Iván; Cherta Rivero, Omar; Pérez Andreu, Aurelio Rafael; Gutiérrez Hellin, Jorge; Viuda Serrano, Alejandro de la; Hafsaoui, Benyoucef; Hernández Bourlon-Buon, Yannick; Heyraud, Yann; García Cubillo, Andrés; Khalfouni, Mohamed Adnen; Kerfes, Nabil; Krieger, Jörg; Leszczynska, Aleksandra; López Flórez, César; López Frías, Francisco Javier; Martín Ecudero, Pilar; Galindo Canales, Mercedes; Herrero, Helena; Marca Fuertes, César; Miguel Tobal, Francisco; Eingelberg, Terry; Moston, Stephen; Fernández, Cristina; Nassereddine, Kesri; Machiloufe, Massoudan; Pérez González, Benito; Pérez Triviño, José Luis; Trabal, Patrick; Zubizarreta, Ekain y Yelmo Bravo, Alberto (2015). El fenómeno del dopaje desde la perspectiva de las Ciencias Sociales Odile. Universidad Politécnica de Madrid, Madrid. ISBN 978-84-257-0048-4.

  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM