Documentos en los que el autor es "Ferrer, Pablo" (Tipo de Documento)

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupar: Tipo de Documento | Sin Agrupar
Número de documentos: 10.

Artículo

Antezana, W.; Blas Beorlegui, Juan Carlos de; Garcia Rebollar, Paloma; Rodríguez, C.; Beccaccia, A.; Ferrer, Pablo; Cerisuelo, A.; Moset, Verónica; Estellés, F.; Cambra López, M. y Calvet, S. (2016). Composition, potential emissions and agricultural value of pig slurry from Spanish commercial farms. "Nutrient Cycling in Agroecosystems", v. 104 (n. 2); pp. 159-173. ISSN 1385-1314. https://doi.org/10.1007/s10705-016-9764-3.

Antezana, W.; Calvet, Salvador; Fernandes Beccaccia, Amanda; Ferrer, Pablo; Blas Beorlegui, Juan Carlos de; Garcia Rebollar, Paloma y Cerisuelo, A. (2015). Effects of nutrition on digestión efficiency and gaseous emissions from slurry in growing pigs: III. Influence of varying the dietary level of calcium soap of palm fatty acids distillate with or without orange pulp supplemention. "Animal Feed Science And Technology" (n. 209); pp. 128-136. ISSN 0377-8401. https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.07.022.

Fernandes Beccaccia, Amanda; Calvet, Salvador; Cerisuelo, A.; Ferrer, Pablo; Garcia Rebollar, Paloma y Blas Beorlegui, Juan Carlos de (2015). Effects of nutrition on digestión efficicency and gaseous emissions from slurry in growing-finishing pigs. I. Influence of the inclusión of two levels of orange pulp and carb meal in isofibrous diets. "Animal Feed Science And Technology" (n. 208); pp. 158-169. ISSN 0377-8401. https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2015.07.008.

Fernandes Beccaccia, Amanda; Cerisuelo, A.; Calvet, Salvador; Ferrer, Pablo; Calvet, Salvador; Ferrer, Pablo; Estellés, Fernando; Blas Beorlegui, Juan Carlos de y García Rebollar, Paloma (2015). Effects of nutrition on digestión efficicency and gaseous emissions from slurry in growing-finishing pigs. II. Effect of protein source in practical diets.. "Animal Feed Science And Technology", v. 208 ; pp. 137-144. ISSN 0377-8401.

Beccaccia, A.; Ferrer, Pablo; Ibáñez, M. A.; Estellés, F.; Rodríguez, Carlos; Moset, Verónica; Blas, C. de; Calvet, S. y García Rebollar, Paloma (2015). Relationship among slurry characteristics and gaseous emissions at different types of commercial Spanish pig farms. "Spanish Journal of Agricultural Research", v. 13 (n. 1); pp. 1-15. ISSN 1695-971X. https://doi.org/10.5424/sjar/2015131-6575.

Navarro, Albert; Laguna Lumbreras, Emilio; Ruiz Argüeso, Tomas-Andres; Imperial Ródenas, Juan; Rey Navarro, Luis; Duran Wendt, David Ricardo; Escribá, Mari Carmen; Ferrer, Pablo; Ferrando, Inmaculada y Albert, Francisco (2013). Simbiosis bacteriana y conservación de flora amenazada: el caso del Lupinus mariae-josephae.. "Conservación vegetal" (n. 17); pp. 13-15. ISSN 1137-9952.

Ponencia en Congreso o Jornada

Calvet, Salvador; Antezana, W.; Cerisuelo, A.; Estellés, Fernando; Ferrer, Pablo; Fernandes Beccaccia, Amanda; Garcia Rebollar, Paloma y Blas Beorlegui, Juan Carlos de (2015). The effect of slurry composition on methane potential emissions from fattening pig slurries: a review of three nutrition assays. En: "IV Workshop Remedia", 23/03/2015-25/03/2015, Madrid. p. 1.

Estellés, Fernando; Sanz Cobeña, Alberto; Beccaccia, Alba; Antezana, W.; Cambra López, M.; Ferrer, Pablo; Cerisuelo, A.; García Rebollar, Pilar; Vallejo Garcia, Antonio; Blas, C. de y Calvet, Salvador (2014). Dietary Fibre in Pig's Diets: Effects on Greenhouse Gas Emissions from Slurry Storage to Field Application. En: "Livestock, Climate Change and Food Security Conference", 19/05/2014-20/05/2014, Madrid. p. 1.

Antezana, W.; Cerisuelo, A.; Ferrer, Pablo; Estellés, Fernando; Moset, Verónica; Garcia Rebollar, Paloma; Blas Beorlegui, Juan Carlos de y Calvet, Salvador (2014). Efecto de la variación en la cantidad de nitrógeno ligado a la fibra en piensos de cerdos sobre las características del purín resultantante y su potencial de NH3, Biogas y CH4: resusltados preliminares. En: "III Workshop REMEDIA", 10 y 11 de abril de 2014, Universidad Politécnica de Valencia.

Antezana, W.; Calvet, Salvador; Ferrer, Pablo; Estellés, Fernando; Cambra López, M.; Fernandes Beccaccia, Amanda; Garcia Rebollar, Paloma; Blas Beorlegui, Juan Carlos de y Cerisuelo, A. (2014). Modificación del nivel y tipo de fibra en piensos de cerdos mediante la inclusión de subproductos agroindustriales sobre las características del purín y su potencial de producción de amoniaco, biogás y metano (resultados preliminares). En: "III Workshop REMEDIA", 10/04/2014-11/04/2014, Valencia. p. 2.

  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM