Documents for the degree: "Grado en Ingeniería Alimentaria"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Name | Title | No Grouping
Jump to: 2019
Number of items: 22.

2019

García Doblas, Andrés (2019). Almazara para la producción anual de 175t de AOVE, 105t de AOVE procedente de aceituna deshuesada y 18,9t de semillas de aceituna envasadas, D.O Sierra de Segura, en el municipio La Puerta de Segura (Jaén). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Muñoz González, Elsa (2019). Anteproyecto de una bodega de vino tinto D.O.P. Toro con una producción de 150.000 L anuales ubicada en el municipio de Toro (Zamora). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Fernández Blanco, Laura (2019). Anteproyecto de una línea de elaboración para 80.000 Kg/año de queso Manchego con Denominación de Origen en Villacañas (Toledo). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Pablo García, Marina (2019). Anteproyecto de una línea de producción de yogur batido enriquecido con capacidad de 20.000 L leche/día en Torrijos (Toledo). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Martínez Vilrriales, Daniel (2019). Anteproyecto de una planta de frutas de la IV gama para 4850 dosis de fruta al día en la Comunidad de Madrid. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Ruiz-Pérez Díaz-Regañón, Jorge (2019). Dimensionamiento de una almazara con D.O. Montes de Toledo con una capacidad de 400.000 kg/año en el municipio de Noblejas (Toledo). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Rodríguez García, Daniel (2019). Diseño de bodega de vermut con una producción de 300.000 litros/año en la región del Penedés en Els Garidells (Tarragona). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Rubio Jerez, Andrea (2019). Diseño y dimensionamiento de un secadero de jamones de la D.O.P Teruel con capacidad de 75.000 jamones/año en el municipio de Pozondón (Teruel). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Rey Moreno, Carmen (2019). Diseño y dimensionamiento de una almazara con una producción de 42.000 litros de aceite de oliva virgen y elaboración y envasado de encapsulados de aceite de oliva virgen extra en Olvera (Cádiz). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Fernández Ocaña, Lara (2019). Diseño y dimensionamiento de una bodega de vino blanco ecológico con D.O. Rueda de 300.000 Kg de capacidad en el término municipal de Nieva (Segovia). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Gómez Sánchez, Ana (2019). Diseño y dimensionamiento de una bodega ecológica localizada en Medellín (Badajoz) con una producción anual de 25.000 litros. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

García Camacho, Miriam (2019). Diseño y dimensionamiento de una bodega para la elaboración de 30.000 litros de vino en Portomarín (Lugo), en la Denominación de Origen Ribeira Sacra. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

García Casamayor, Sara (2019). Diseño y dimensionamiento de una bodega para una capacidad de producción de 200.000 kg de uva/año acogido por la D.O La Mancha en el Término Municipal de El Provencio (Cuenca). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Galicia González, María (2019). Diseño y dimensionamiento de una línea de elaboración de cerveza artesana acondicionada en botella con levadura no-Saccharomyces, con una capacidad de 6.000 l/semana en Abanto Ciérvana (Vizcaya). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

El Haddad, Adnane (2019). Diseño y dimensionamiento de una planta elaboradora de 90.000 Litros/Día de leche UHT en Freijeiro (A Coruña). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Rodríguez Cañizares, Andrés (2019). Diseño, cálculo y presupuesto de dos líneas de elaboración de galletas en el municipio de Dos Barrios en la provincia de Toledo con una capacidad de 9600 kg/día de producto acabado. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Pita López, María (2019). Diseño, cálculo y presupuesto de línea para la elaboración de zumo de arándano de alta calidad, con capacidad de 500.000 l/año en Castropol (Asturias). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Rodríguez Romero, Sara (2019). Línea para la elaboración de productos extrusionados para el desayuno a base de cereales con capacidad de 400 kg/h en el municipio de Dos Hermanas (Sevilla). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Escribano González, Cristina (2019). Plantación de 5 Ha de viñedo en producción ecológica en San Martín de Valdeiglesias, Comunidad de Madrid. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Valle Rey, Alfonso (2019). Proyecto de cervecería artesanal para la producción de cerveza con una línea 5000L/día, en Ponferrada (León). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

López Gómez, Alejandro (2019). Proyecto de un matadero y sala de despiece avícola con una capacidad de procesado de 10.000 aves semanales en Dakar, Senegal. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Serrano León, Cristina (2019). Secadero de jamón ibérico con capacidad para 40.000 perniles/año en Carbajosa de la Sagrada (Salamanca). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM