Documents for the degree: "Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Date | Name | Title | No Grouping
Jump to: 2020 | 2019
Number of items: 15.

2020

Saiz Maroto, Marta (2020). Diseño, dimensionamiento y estudio económico de una linea de procesado de 900 kg/h de patatas fritas en Medina del Campo (Valladolid). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Moreno García, Laura (2020). Estudio “in vitro” del efecto de polifenoles del vino en la citotoxicidad intestinal. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

2019

Bielza López-Manterola, Gonzalo (2019). Caracterización de la percepción oral de la textura de seis alimentos sólidos. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Zazo Montero, Pilar (2019). Desarrollo de un esquema de certificación de producto, de proceso o servicio basado en la ISO 17065:2012 para generar confianza en la mejora continua de la sostenibilidad en PYMES agroalimentarias. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Fuente Santos, Alejandra de la (2019). Desarrollo de un gemelo virtual energético para una central hortofrutícola que participa en un "cluster" de gestión energética colaborativa. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Alonso Degeneffe, Miguel (2019). Desarrollo de un producto análogo de queso mediante la incorporación y/o sustitución de la grasa láctea por aceite de oliva. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Aguado Vicente, Efrén (2019). Diseño, cálculo y dimensionamiento de una línea de producción de Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico para una producción de 500.000 Kg de aceituna por campaña en la localidad de Villarejo de Salvanés. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Martínez-Valero López-Manterola, Germán (2019). Estimación de la huella de carbono en el ciclo de vida de la carne de cerdo blanco en España. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Enguidanos Arroyo, Elia (2019). Estimación de la huella de carbono en el sector del aceite de oliva en la provincia de Toledo. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

González Mesa, Sara (2019). Estudio de la adición de Omega 3 en salsa de queso cheddar. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Gaitán Moreno, Matías Alejandro (2019). Estudio de una línea de elaboración de queso mozzarella ecológico a partir de leche de búfala y de vaca. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Conejo Magán, Ángela (2019). Evaluación de las nuevas tecnologías en el desarrollo de productos cárnicos saludables. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

González Seara, Elena (2019). Evaluación enológica de 5 variedades minoritarias tintas de vid (Vitis vinifera L.) en las condiciones medioambientales de la DOP Méntrida y su comparación con el cultivar Merlot. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

González Corona, Mario (2019). Supervisión de las condiciones de temperatura y humedad relativa en el transporte aéreo hortofrutícola. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Sierra López-Brea, Carlos (2019). Variabilidad intraespecífica de la resistencia al antifúngico tebuconazol en cepas de Fusarium graminearum y Fusarium culmorum con diferentes perfiles de producción de micotoxinas.. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid, España.

  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM