Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Ruiz García, Luis ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6656-6507 and Lunadei, Loredana
(2011).
Empacadoras: tamaño, sensórica y otros avances técnicos.
"Tierras de Castilla y Leon: Agricultura"
(n. 180);
pp. 90-93.
ISSN 1889-0776.
Title: | Empacadoras: tamaño, sensórica y otros avances técnicos |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Tierras de Castilla y Leon: Agricultura |
Date: | 2011 |
ISSN: | 1889-0776 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Dentro de la producción de forrajes, el empacado es una operación delicada, ya que la forma, dimensiones y densidad de las pacas condiciona la facilidad de manipulación, almacenamiento y posterior conservación. El forraje solo se debe empacar cuando el porcentaje de humedad es el correcto, por lo cual el tiempo disponible para empacar es limitado y en algunos casos muy corto. Son en esos momentos cuando se valora el disponer de una máquina fiable que no falle. Sea con heno, paja ó forraje, una empacadora siempre debe trabajar sin averías y con un buen rendimiento. Sólo así compensa a los agricultores y empresas de servicios la adquisición de una máquina de tales características.
Item ID: | 10126 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/10126/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:10126 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 23 Jan 2012 11:28 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 18:22 |