Maduración de las uvas: Cambios fundamentales

Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon (2011). Maduración de las uvas: Cambios fundamentales. "Mercados del vino y la distribución" (n. 69); p. 36.

Description

Title: Maduración de las uvas: Cambios fundamentales
Author/s:
  • Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Mercados del vino y la distribución
Date: October 2011
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Producción Vegetal: Fitotecnia [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

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Abstract

Durante la maduración, las uvas sufren cambios biológicos muy importantes que dan lugar a modificaciones físicas y químicas de su composición.

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Item ID: 11324
DC Identifier: https://oa.upm.es/11324/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:11324
Official URL: http://www.mercadosdelvino.es/
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 27 Jul 2012 10:52
Last Modified: 20 Apr 2016 19:26
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