Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Callejo Ramos, Antonio and Majano Gamarra, Miguel Angel (2011). Salas de Ordeño (2ª parte). Tipos de Instalaciones (II). Salas en espina de pescado. "Frisona Española" (n. 182); pp. 122-127. ISSN 0211-3767.
Title: | Salas de Ordeño (2ª parte). Tipos de Instalaciones (II). Salas en espina de pescado |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Frisona Española |
Date: | March 2011 |
ISSN: | 0211-3767 |
Subjects: | |
Faculty: | E.U.I.T. Agrícolas (UPM) |
Department: | Producción Animal [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Abordamos en este trabajo la segunda entrega de los Tipos de Instalaciones de Ordeño, correspondiente a la 2ª parte de un conjunto de artículos que hemos denominado globalmente SALAS DE ORDEÑO. En esta segunda entrega describiremos la que quizá ha sido durante muchos años la sala de ordeño más utilizada por su versatilidad: la sala en ESPINA DE PESCADO. Este tipo de sala de ordeño apareció por primera vez en Australia a principios del siglo XX (1910), se popularizó en Nueva Zelanda a principios de los años 50 de dicho siglo y, una dé- cada después, llegó a Europa, donde se popularizó rápidamente. Se ha utilizado como modelo de referencia, por lo que el resto de tipos de salas de ordeño se analizan frecuentemente (respecto a coste, rendimiento, etc.) por comparación con la espina de pescado
Item ID: | 11451 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/11451/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:11451 |
Official URL: | http://www.revistafrisona.com/ |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 24 Jul 2012 08:08 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 19:31 |