Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Sotés Ruiz, Vicente (2011). La huella del carbono vinculada a la viticultura. "La huella de carbono vinculado a la viticultura" (n. 325); pp. 18-21. ISSN 1133-8938.
Title: | La huella del carbono vinculada a la viticultura |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | La huella de carbono vinculado a la viticultura |
Date: | 2011 |
ISSN: | 1133-8938 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Producción Vegetal: Fitotecnia [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
El cambio climático afecta al viñedo en varios aspectos con posibles consecuencias económicas y tecnológicas, por lo que muchos productores son conscientes de la problemática y están estudiando el desarrollo de diversas alternativas. A nivel político global existen dos tipos de actuaciones para limitar el cambio climático, la mitigación (reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero –GEI–) y la adaptación (medidas para reducir los impactos, riesgo de daños y la vulnerabilidad al cambio climático). Es indudable que el sector vitivinícola debe limitar sus emisiones de gases de efecto invernadero para contribuir a la mitigación del cambio climático. Este artículo trata del papel que puede tener la viticultura en la reducción de emisiones.
Item ID: | 12060 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/12060/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:12060 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 19 Sep 2012 10:20 |
Last Modified: | 21 Apr 2016 11:13 |