Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (44kB) | Preview |
Perez-Bonilla, A. and Frikha, M. and Jabbour, C. and Mirzaie, S. and Irandoust, H. and Garcia Alonso, Javier and Gonzalez Mateos, Gonzalo (2011). Effecto del cereal principal y el tipo de grasa en la dieta sobre los parámetros productivos en gallinas rubias en el periodo. In: "ITEA XIV Jornadas sobre Producción Animal", 17/05/2011 - 18/05/2011, Zaragoza, España. pp. 1-3.
Title: | Effecto del cereal principal y el tipo de grasa en la dieta sobre los parámetros productivos en gallinas rubias en el periodo |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | ITEA XIV Jornadas sobre Producción Animal |
Event Dates: | 17/05/2011 - 18/05/2011 |
Event Location: | Zaragoza, España |
Title of Book: | Actas del ITEA XIV Jornadas sobre Producción Animal |
Date: | 2011 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Producción Animal [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (44kB) | Preview |
Maíz, trigo y cebada son cereales comúnmente utilizados en piensos para ponedoras. A nivel práctico estos piensos incluyen un mínimo de 25 a 30% de maíz para asegurar altos consumos y mejorar el tamaño del huevo. Esta práctica puede estar relacionada con la mejora de la estructura del pienso maíz, así como al mayor contenido en ácido linoléico (LIN) de este cereal, que puede dar lugar en un incremento del peso del huevo, especialmente cuando el consumo es bajo. La adición de grasa al pienso aumenta la concentración energética del mismo y en general, el contenido en LIN (Schutze and Jensen, 1963). En este trabajo se investigó el efecto del tipo de cereal y grasa añadida sobre la productividad en ponedoras rubias. Un segundo objetivo fue evaluar la relación entre contenido en LIN del pienso y el tamaño del huevo.
Item ID: | 12761 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/12761/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:12761 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 14 Nov 2012 12:43 |
Last Modified: | 21 Apr 2016 12:02 |