Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) | Preview |
Ruiz-Altisent, Margarita and Valero Ubierna, Constantino (1998). Propiedades cualitativas de las frutas para el consumidor. ¿Qué se puede medir hoy?. "Fruticultura Profesional" (n. 94); pp. 57-61. ISSN 1131-5660.
Title: | Propiedades cualitativas de las frutas para el consumidor. ¿Qué se puede medir hoy? |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Fruticultura Profesional |
Date: | May 1998 |
ISSN: | 1131-5660 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
UPM's Research Group: | LPF-TAGRALIA |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) | Preview |
En este artículo se revisa brevemente la situación actual del control de calidad en frutas, las posibilidades actuales de medida de los distintos parámetros de calidad, las ventajas que su control implica y las repercusiones que puede conllevar. Finalmente se clasifican las técnicas de medida disponibles y se adjuntan tablas en las que se relacionan múltiples parámetros de calidad con las posibles técnicas a emplear para medirlos y con las frutas a las que se podrían aplicar.
Item ID: | 16190 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/16190/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:16190 |
Deposited by: | Servicio Biblioteca Universitaria |
Deposited on: | 04 Jul 2013 11:04 |
Last Modified: | 21 Apr 2016 16:30 |