Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Ruiz-Altisent, Margarita (2012). Sensores para evaluar la calidad de frutas y hortalizas.. In: "X Simposio Nacional y VII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha", 1/10/2012-4/10/2012, Lleida. ISBN 9788469546833.
Title: | Sensores para evaluar la calidad de frutas y hortalizas. |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | X Simposio Nacional y VII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha |
Event Dates: | 1/10/2012-4/10/2012 |
Event Location: | Lleida |
Title of Book: | Avances en poscosecha de frutas y hortalizas. |
Date: | October 2012 |
ISBN: | 9788469546833 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
En la presente contribución se hace una revisión somera de los principales sensores, tanto de las tecnologías subyacentes como de los equipos utilizables, que sirven para evaluar la calidad de frutas y hortalizas de forma no-invasiva. Se distingue entre tecnologías asentadas, viables técnicamente, o con viabilidad comercial, y a continuación de introduce brevemente nuevas técnicas en desarrollo que pueden ser viables para en un plazo previsible. Se describe, desde una aproximación general de aplicabilidad, los principios de los distintos sensores, y se analiza sus capacidades más apropiadas para distintos casos.
Item ID: | 20684 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/20684/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:20684 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 03 Oct 2013 14:47 |
Last Modified: | 21 Apr 2016 23:29 |