Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (3MB) | Preview |
Galvez Patón, Laura and García-Díaz, M. and Castillo, P. and Palmero Llamas, Daniel (2013). Enfermedades y fisiopatías que afectan a la calidad del ajo en postcosecha. "Vida Rural", v. 367 ; pp. 20-24. ISSN 1133-8938.
Title: | Enfermedades y fisiopatías que afectan a la calidad del ajo en postcosecha |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Vida Rural |
Date: | 15 September 2013 |
ISSN: | 1133-8938 |
Volume: | 367 |
Subjects: | |
Faculty: | E.U.I.T. Agrícolas (UPM) |
Department: | Producción Vegetal: Botánica y Protección Vegetal [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (3MB) | Preview |
Las enfermedades y fisiopatías que afectan al ajo pueden llegar a ocasionar importantes pérdidas en postcosecha, de vital importancia cuando el producto se destina a la exportación a mercados que cada día son más exigentes. En 2008, distintos agricultores de varios municipios de Castilla y León detectaron bulbos de ajo que presentaban síntomas de podredumbre húmeda durante el almacenamiento. Posteriormente, en el año 2009, esta misma podredumbre se observó también en las provincias de Albacete y Cuenca y en muestras procedentes de Córdoba. Hasta la fecha se ha identificado a Fusarium proliferatum como el agente causal de la podredumbre del diente.
Item ID: | 23051 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/23051/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:23051 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 27 Mar 2014 10:17 |
Last Modified: | 21 Apr 2016 21:17 |