Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Gómez-del-Campo, Maria and Rapoport, Hava (2008). Descripción de la iniciación floral, floración, cuajado, caída de frutos y endurecimiento del hueso. "Agricultura Revista Agropecuaria" (n. 907); pp. 400-406. ISSN 0002-1334.
Title: | Descripción de la iniciación floral, floración, cuajado, caída de frutos y endurecimiento del hueso |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Agricultura Revista Agropecuaria |
Date: | May 2008 |
ISSN: | 0002-1334 |
Subjects: | |
Faculty: | E.U.I.T. Agrícolas (UPM) |
Department: | Producción Vegetal: Fitotecnia [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
La cantidad de aceite que produce un olivo depende del número de aceitunas que haya desarrollado y del aceite sintetizado en cada aceituna. En este artículo se exponen los principales factores que determinan el número definitivo de aceitunas, para ello se revisan los procesos fisiológicos implicados: inducción y diferenciación floral, floración, cuajado y caída de frutos. Desde prácticamente un año y medio antes de la recolección, durante la inducción a flor de las yemas formadas en primavera, ya se empieza a definir el número de aceitunas, y finaliza, si no hay incidencias extraordinarias, cuatro meses antes de recolección.
Item ID: | 2340 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/2340/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:2340 |
Official URL: | http://www.editorialagricola.com/agricultura/numeroanterior2008.htm |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 12 Mar 2010 11:50 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 12:04 |