Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas

Aguayo Giménez, Encarna, Arauz, L.F., Artés Calero, Francisco, Artés Hernández, Francisco, Barreiro Elorza, Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4702-6059, Correa Hernando, Eva Cristina ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4508-5066, Diezma Iglesias, Belen ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6882-2842, Escalona Contreras, Victor Hugo, García, J., García Hierro, Javier, Gómez di Marco, Perla, Gomila, Teófilo, Herdia, Sergio A., Hinojosa, Andrea, Jiménez Ariza, Heidi Tatiana, López Camelo, Andrés Federico, Maiorana, Pablo, Robla Villalba, José Ignacio, Rodríguez Bermejo, José, Ruiz-Altisent, Margarita ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6350-0315, Ruiz García, Luis ORCID: https://orcid.org/0000-0001-6656-6507, Teruel Mederos, Bárbara and Umaña Rojas, Gerardina (2014). Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas. FRUTURA, V (Reunió). UPM-CYTED, Madrid. ISBN 978-84-697-0186-7.

Description

Title: Modelización de las condiciones de transporte y conservación prolongada en frutas y hortalizas
Author/s:
Editor/s:
  • López Camelo, Andrés Federico
  • Yomi, Alejandra
  • Correa Hernando, Eva Cristina
  • Ruiz Altisent, Margarita
Item Type: Book
Date: 2014
ISBN: 978-84-697-0186-7
Volume: V
Subjects:
Freetext Keywords: LPF-TAGRALIA, FRUTURA
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
UPM's Research Group: LPF-TAGRALIA
Creative Commons Licenses: Recognition - Non commercial - Share

Full text

[thumbnail of Reunión_Científico_Técnica_de_Buenos_Aires3.pdf]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (3MB)

Abstract

Este documento se generó a partir de la VI Reunión de la Red Temática FRUTURA de CYTED realizada en la ciudad de Buenos Aires, Argentina del 26 al 30 de Setiembre de 2011. Organizado por el Laboratorio de Calidad y Postcosecha de Frutas y Hortalizas de la E.E.A. Balcarce del INTA, el programa de esta reunión se enmarcó dentro del principal objetivo de la Red, que es el desarrollo de un sistema integral de mejora de la calidad y seguridad de las frutas durante la manipulación, el transporte y la comercialización, mediante nuevas tecnologías de inspección y monitorización.

More information

Item ID: 26253
DC Identifier: https://oa.upm.es/26253/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:26253
Deposited by: Titular Universidad Eva Cristina Correa Hernando
Deposited on: 21 May 2014 07:05
Last Modified: 02 Dec 2014 14:59
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM