Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (228kB) | Preview |
Gavilán, Mónica Josefina and Chaya Romero, Carolina and Rodríguez Badiola, Guillermo and Callejo González, Maria Jesús (2008). Influencia de las harinas especiales en la calidad del pan de molde: evaluación instrumental.. "Alimentaria" (n. 390); pp. 95-97. ISSN 0300-5755.
Title: | Influencia de las harinas especiales en la calidad del pan de molde: evaluación instrumental. |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Alimentaria |
Date: | February 2008 |
ISSN: | 0300-5755 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Estadística y Métodos de Gestión en Agricultura [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (228kB) | Preview |
El objetivo de este trabajo es evaluar la influencia del empleo de harina de maíz y harina de centeno sobre la calidad del pan de molde y su evolución durante la conservación.
Item ID: | 3052 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/3052/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:3052 |
Official URL: | http://www.revistaalimentaria.es/alimentaria/sec3.... |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 11 May 2010 08:29 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 12:37 |