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Fernández-Miranda, P. and Vazquez Muñiz, Jose Francisco and Giraldo Carbajo, Patricia and Carrillo Becerril, Jose Maria and Rodriguez De Quijano Urquiaga, Marta (2014). Influencia de gluteninas LMW en la fuerza del gluten de variedades locales españolas de trigo panadero (Triticum aestivum ssp. vulgare L.). In: "VII Congreso de Mejora Genética de Plantas", 16/09/2014-18/09/2014, Zaragoza. p. 2.
Title: | Influencia de gluteninas LMW en la fuerza del gluten de variedades locales españolas de trigo panadero (Triticum aestivum ssp. vulgare L.) |
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Author/s: |
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Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | VII Congreso de Mejora Genética de Plantas |
Event Dates: | 16/09/2014-18/09/2014 |
Event Location: | Zaragoza |
Title of Book: | Actas de Horticultura |
Date: | 2014 |
Volume: | 69 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Biotecnología - Biología Vegetal |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
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Las prolaminas son las principales proteínas del endospermo de los trigos panaderos que están relacionadas con la calidad panadera. El objetivo de este trabajo es caracterizar gluteninas LMW según la nomenclatura de Liu et al y relacionarlas con la fuerza panadera
Item ID: | 36132 |
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DC Identifier: | https://oa.upm.es/36132/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:36132 |
Official URL: | http://www.apanac.org.pa/congresos-anteriores/xv-c... |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 15 Mar 2016 18:52 |
Last Modified: | 15 Mar 2016 18:52 |