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Bermejo-Poza, Rubén and Lafuente, Jesús and Villarroel, Morris and Farish, Marianne and Mitchel, Malcom and Barreiro Elorza, Pilar (2015). Correlación entre pH y color de la carne durante la fase post mórtem en cerdos diferenciando entre carnes PSE y DFD. "Interempresas" ; pp. 94-100. ISSN 1578-8881.
Title: | Correlación entre pH y color de la carne durante la fase post mórtem en cerdos diferenciando entre carnes PSE y DFD |
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Author/s: |
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Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Interempresas |
Date: | 2015 |
ISSN: | 1578-8881 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Agroforestal |
UPM's Research Group: | Técnicas Avanzadas en Agroalimentación LPF-TAGRALIA |
Creative Commons Licenses: | None |
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Correlación entre pH y color de la carne durante la fase post mórtem en cerdos diferenciando entre carnes PSE y DFD
Item ID: | 39173 |
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DC Identifier: | https://oa.upm.es/39173/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:39173 |
Official URL: | https://www.interempresas.net/Industria-Carnica/Articulos/144070-Correlacion-entre-pH-color-carne-durante-fase-post-mortem-cerdos-diferenciando-entre.html |
Deposited by: | Catedrática Pilar Barreiro |
Deposited on: | 02 Feb 2016 07:36 |
Last Modified: | 03 Nov 2016 07:28 |