Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (68kB) | Preview |
Bermejo Poza, R. and Fuente, J. de la and Pérez, C. and Lauzurica Santiago, Sara and González de Chavarri, E. and Díaz Riquelme, M.T. and Torrent, Marc and Villarroel Robinson, Morris (2015). Efecto de los grados día de ayuno y del hacinamiento previos al sacrificio sobre el contenido estomacal y respuesta de estrés en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss). In: "XVI Jornadas sobre Producción Animal", 19/05/2015-20/05/2015, Zaragoza, España. p. 3.
Title: | Efecto de los grados día de ayuno y del hacinamiento previos al sacrificio sobre el contenido estomacal y respuesta de estrés en trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | XVI Jornadas sobre Producción Animal |
Event Dates: | 19/05/2015-20/05/2015 |
Event Location: | Zaragoza, España |
Title of Book: | XVI Jornadas sobre Producción Animal |
Date: | 2015 |
Volume: | 2 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Producción Agraria |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (68kB) | Preview |
El ayuno pre-sacrificio es una práctica rutinaria en acuicultura que se lleva a cabo para vaciar el aparato digestivo disminuyendo la cantidad de heces y previniendo una contaminación de la canal (Robb, 2008). Sin embargo, el ayuno puede también incrementar los niveles de estrés de los peces y si estos son lo suficientemente altos afectan a la calidad de la canal (Poli et al., 2005).
Item ID: | 42359 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/42359/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:42359 |
Official URL: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/presentacion-jornadas |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 07 Jul 2016 17:17 |
Last Modified: | 07 Jul 2016 17:17 |