Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (216kB) | Preview |
Daza Andrada, Argimiro and Latorre, María Ángeles and Olivares, Álvaro and Callejo Ramos, Antonio and Rey, Ana Isabel and López Bote, Clemente (2017). Efecto del sexo sobre la calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos pesados. In: "XVII Jornada sobre Producción Animal. AIDA", 30/05/2017-31/05/2017, Zaragoza, España. p. 3.
Title: | Efecto del sexo sobre la calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos pesados |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | XVII Jornada sobre Producción Animal. AIDA |
Event Dates: | 30/05/2017-31/05/2017 |
Event Location: | Zaragoza, España |
Title of Book: | XVII Jornadas sobre Producción Animal |
Date: | 2017 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Producción Agraria |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (216kB) | Preview |
España es el primer país productor de jamón a escala mundial. La base animal de la producción de jamón y de otros productos elaborados son cerdos pesados que se sacrifican, generalmente, con pesos superiores a 105 kg. Dentro del escenario productivo del cerdo blanco mejorado, nuestro país cuenta con una Especialidad Tradicional Garantizada (ETG) denominada Jamón Serrano, una Denominación de Origen (Jamón y Paleta de Teruel) y una Indicación Geográfica Protegida (Jamón de Trévelez) amparadas por unas exigencias de calidad que no todos los animales satisfacen.
Item ID: | 47226 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/47226/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:47226 |
Official URL: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/comunicaciones?idJor=12 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 24 Jul 2017 16:13 |
Last Modified: | 24 Jul 2017 16:13 |