Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (197kB) | Preview |
Ferrer, Pablo, Blas Beorlegui, Juan Carlos de, García Rebollar, Paloma, Calvet, Salvador, Rodríguez, C., Piquer, Olga, Coma, J, Bonet, J. and Cerisuelo, A. (2017). Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional rendimientos productivos. In: "ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal", 30/05/2017-31/05/2017, Zaragoza. ISBN 9788469730652. p. 3.
Title: | Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional rendimientos productivos |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal |
Event Dates: | 30/05/2017-31/05/2017 |
Event Location: | Zaragoza |
Title of Book: | AIDA-ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal. Comunicaciones |
Date: | 2017 |
ISBN: | 9788469730652 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Producción Agraria |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (197kB) | Preview |
El objetivo del presente trabajo es estudiar el valor nutricional de la pulpa de aceituna tamizada y parcialmente desengrasada en porcino y las consecuencias productivas de la inclusión de la pulpa parcialmente desengrasada en piensos comerciales.
Item ID: | 50827 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/50827/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:50827 |
Official URL: | http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornad... |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 28 May 2018 12:55 |
Last Modified: | 29 May 2018 08:59 |