Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional rendimientos productivos

Ferrer, Pablo, Blas Beorlegui, Juan Carlos de, García Rebollar, Paloma, Calvet, Salvador, Rodríguez, C., Piquer, Olga, Coma, J, Bonet, J. and Cerisuelo, A. (2017). Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional rendimientos productivos. In: "ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal", 30/05/2017-31/05/2017, Zaragoza. ISBN 9788469730652. p. 3.

Description

Title: Pulpa de aceituna en alimentación de porcino: valor nutricional rendimientos productivos
Author/s:
  • Ferrer, Pablo
  • Blas Beorlegui, Juan Carlos de
  • García Rebollar, Paloma
  • Calvet, Salvador
  • Rodríguez, C.
  • Piquer, Olga
  • Coma, J
  • Bonet, J.
  • Cerisuelo, A.
Item Type: Presentation at Congress or Conference (Article)
Event Title: ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal
Event Dates: 30/05/2017-31/05/2017
Event Location: Zaragoza
Title of Book: AIDA-ITEA, XVII Jornadas sobre Producción Animal. Comunicaciones
Date: 2017
ISBN: 9788469730652
Subjects:
Faculty: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Department: Producción Agraria
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[thumbnail of INVE_MEM_2017_276260.pdf]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (197kB) | Preview

Abstract

El objetivo del presente trabajo es estudiar el valor nutricional de la pulpa de aceituna tamizada y parcialmente desengrasada en porcino y las consecuencias productivas de la inclusión de la pulpa parcialmente desengrasada en piensos comerciales.

More information

Item ID: 50827
DC Identifier: https://oa.upm.es/50827/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:50827
Official URL: http://www.aida-itea.org/index.php/jornadas/jornad...
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 28 May 2018 12:55
Last Modified: 29 May 2018 08:59
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM