Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (825kB) | Preview |
Callejo Ramos, Antonio ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6645-9178
(2018).
Conservación de Forrajes (V): Fundamentos del ensilado.
"Frisona Espanola"
(n. 223);
pp. 70-78.
ISSN 0211-3767.
Title: | Conservación de Forrajes (V): Fundamentos del ensilado |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Frisona Espanola |
Date: | January 2018 |
ISSN: | 0211-3767 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Producción Agraria |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (825kB) | Preview |
El ensilado facilita la recolección del forraje en condiciones extremas, en las que es difícil utilizar otra forma de conservación (por ejemplo, por condiciones climatológicas adversas), además de posibilitar la conservación de forrajes en los que no es posible el henificado, como el maíz, o de subproductos industriales de gran interés como alimento, pero que de no ensilarse1 se estropearían o perderían gran parte de su valor nutritivo. Mediante el ensilado se puede conseguir una conservación adecuada de los alimentos, aunque para ello es necesario respetar unas reglas definidas de recolección, realización, almacenamiento y distribución que serán objeto de éste trabajo.
Item ID: | 53336 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/53336/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:53336 |
Official URL: | http://www.revistafrisona.com/Noticia/conservacion... |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 19 Dec 2018 12:48 |
Last Modified: | 28 Nov 2022 11:26 |