Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) | Preview |
Lopez, J.L., Valero, M.M., Barreiro Elorza, Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4702-6059 and Ruiz-Altisent, Margarita
ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6350-0315
(1998).
Harinosidad en manzana y melocotón: sondeo a los consumidores de Madrid.
"Fruticultura profesional"
(n. 69);
pp. 53-58.
ISSN 1131-5660.
Title: | Harinosidad en manzana y melocotón: sondeo a los consumidores de Madrid |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Fruticultura profesional |
Date: | November 1998 |
ISSN: | 1131-5660 |
Subjects: | |
Freetext Keywords: | Calidad de la fruta, Comportamiento del consumidor, Harinosidad, Jugosidad, Manzana, Melocotón, Preferencias del consumidor, Valoración. |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) | Preview |
La harinosidad, tanto en manzana como en melocotón, es una característica sobre la cual el consumidor muestra un completo desconocimiento, como se demuestra en la encuesta realizada a un total de 768 consumidores de Madrid; en la muestra se seleccionaron distintos barrios de la ciudad, varios lugares de compra y personas de diferente sexo y edad para ver cómo influyen estos factores en su comportamiento y en sus preferencias. En general, se observa que el comportamiento del consumidor está guiado por las características sensoriales de una determinada fruta y por su capacidad para identificar visualmente determinadas variedades que gustativamente han resultado de su agrado.
Item ID: | 5377 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/5377/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:5377 |
Official URL: | http://www.agrolatino.com/fruticul.htm |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 09 Dec 2010 10:03 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 14:12 |