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Valcarcel-Resalt Bedoya, German and Ruiz-Altisent, Margarita and Valero Ubierna, Constantino and Barreiro Elorza, Pilar (1998). Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque. "Fruticultura profesional" (n. 96); pp. 112-117. ISSN 1131-7965.
Title: | Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque |
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Author/s: |
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Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Fruticultura profesional |
Date: | 1998 |
ISSN: | 1131-7965 |
Subjects: | |
Freetext Keywords: | Albaricoque, Calidad organoléptica, Equipos de medida. |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
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La calidad organoléptica del albaricoque es un factor fundamental en la aceptación de esta fruta por el consumidor final. En ella influyen aspectos como el sabor, el color y la firmeza. En este artículo se recogen valores y recomendaciones que sobre estos parámetros han elaborado diversas instituciones de investigación, y que pueden ser útiles para obtener un producto con la máxima calidad organoléptica, tal como demanda el mercado.
Item ID: | 5378 |
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DC Identifier: | https://oa.upm.es/5378/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:5378 |
Official URL: | http://www.agrolatino.com/fruticul.htm |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 09 Dec 2010 10:14 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 14:12 |