Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Valcarcel-Resalt Bedoya, German, Ruiz-Altisent, Margarita ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6350-0315, Valero Ubierna, Constantino
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4473-3209 and Barreiro Elorza, Pilar
ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4702-6059
(1998).
Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque.
"Fruticultura profesional"
(n. 96);
pp. 112-117.
ISSN 1131-7965.
Title: | Parámetros de calidad organoléptica en albaricoque |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Fruticultura profesional |
Date: | 1998 |
ISSN: | 1131-7965 |
Subjects: | |
Freetext Keywords: | Albaricoque, Calidad organoléptica, Equipos de medida. |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
La calidad organoléptica del albaricoque es un factor fundamental en la aceptación de esta fruta por el consumidor final. En ella influyen aspectos como el sabor, el color y la firmeza. En este artículo se recogen valores y recomendaciones que sobre estos parámetros han elaborado diversas instituciones de investigación, y que pueden ser útiles para obtener un producto con la máxima calidad organoléptica, tal como demanda el mercado.
Item ID: | 5378 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/5378/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:5378 |
Official URL: | http://www.agrolatino.com/fruticul.htm |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 09 Dec 2010 10:14 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 14:12 |