Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB) | Preview |
Carbonero Zalduegui, Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4949-3577
(1969).
Producción de enterotoxinas por Staphylococcus aureus en leche.
"Revista Española de Lechería", v. 73
;
pp. 113-123.
ISSN 0300-5550.
Title: | Producción de enterotoxinas por Staphylococcus aureus en leche |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Revista Española de Lechería |
Date: | September 1969 |
ISSN: | 0300-5550 |
Volume: | 73 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Biotecnología - Biología Vegetal |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB) | Preview |
En la leche y productos lácteos los microorganismos juegan un papel muy importante, no sólo en los procesos de fabricación, sino también desde el punto de vista sanitario. Un ejemplo del primer caso lo constituyen los estreptococos lácteos, cuya facultad de producción de ácido láctico es universalmente aprovechada en quesería. Entre los microorganismos de importancia sanitaria son de mencionar las cepas enterotoxigénicas de la especie Staphylococcus aureus, responsables de un 90 por 100, aproximadamente, de los casos de intoxicaciones alimentarias producidas por bacterias.
Item ID: | 54033 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/54033/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:54033 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 18 Feb 2019 11:03 |
Last Modified: | 18 Feb 2019 11:03 |