Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (3MB) | Preview |
Carbonero Zalduegui, Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4949-3577
(1967).
Algunos problemas de origen bacteriano en la industria láctea.
"Revista Española de Lechería", v. 63
;
pp. 3-9.
ISSN 0300-5550.
Title: | Algunos problemas de origen bacteriano en la industria láctea |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Revista Española de Lechería |
Date: | March 1967 |
ISSN: | 0300-5550 |
Volume: | 63 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Biotecnología - Biología Vegetal |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (3MB) | Preview |
La industria láctea es un buen ejemplo de una industria, en la que bacterias, levaduras, mohos, virus y ocasionalmente riketsias, son de una importancia extraordinaria en la determinación de la calidad de los productos finales.
Las cualidades nutritivas de la leche y de los productos lácteos hacen de ellos unos alimentos excelentes para el hombre y los animales jóvenes. Estas mismas cualidades nutritivas permiten en ella el desarrollo de muchos microorganismos.
Item ID: | 54041 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/54041/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:54041 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 19 Feb 2019 10:20 |
Last Modified: | 19 Feb 2019 10:20 |