Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB) | Preview |
Carbonero Zalduegui, Pilar (1975). Enzimas. E.T.S.I. Agrónomos, Madrid. ISBN 8450070945.
Title: | Enzimas |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Book |
Date: | 1975 |
ISBN: | 8450070945 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Biotecnología - Biología Vegetal |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB) | Preview |
Las células vivas pueden llevar a cabo reacciones favorables termodinámicamente, en condiciones de concentración, temperatura, PH, presión, etc., que difieren grandemente de las empleadas por el químico orgánico. La clave de este fenómeno reside en que virtualmente todos los procesos intracelulares están catalizados por enzimas. Los enzimas constituyen la clase de moléculas proteicas más numerosa y especializada. Son los instrumentos primarios para expresar la acción de los genes, ya que catalizan los millares de reacciones químicas que, colectivamente, constituyen el metabolismo intermediario de las células.
Item ID: | 54141 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/54141/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:54141 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agrónomos |
Deposited on: | 05 Mar 2019 14:20 |
Last Modified: | 05 Mar 2019 14:20 |