Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB) | Preview |
Hernandez Lucas, Carlos, Aragoncillo Ballesteros, Cipriano, Carbonero Zalduegui, Pilar ORCID: https://orcid.org/0000-0002-4949-3577, García Olmedo, Francisco, Salcedo Duran, Gabriel and Sánchez Monje, Rosa
(1986).
Bioquímica de productos agrícolas.
E.T.S.I. Agrónomos, Madrid.
ISBN 8474010234.
Title: | Bioquímica de productos agrícolas |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Book |
Date: | 1986 |
ISBN: | 8474010234 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Biotecnología - Biología Vegetal |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB) | Preview |
Esta monografía sobre Bioquímica de los Productos Agrícolas resume las enseñanzas que se han venido impartiendo sobre dicha materia, dentro de la asignatura de Química Agrícola, en la E.T.S.I. Agrónomos, durante los últimos años.
En los tres primeros capítulos se tratan los hidratos de carbono, lípidos y proteínas como productos agrícolas. Seguidamente se incluyen tres capítulos sobre productos vegetales y dos sobre productos animales. Finalmente se ha incorporado un apéndice dedicado a las reacciones de pardeamiento.
Item ID: | 54639 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/54639/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:54639 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 09 Apr 2019 10:04 |
Last Modified: | 10 Feb 2020 15:49 |