Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado

Callejo Ramos, Antonio (2019). Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado. "Frisona Española" (n. 233); pp. 92-100. ISSN 0211-3767.

Description

Title: Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado
Author/s:
  • Callejo Ramos, Antonio
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Frisona Española
Date: July 2019
ISSN: 0211-3767
Subjects:
Faculty: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Department: Producción Agraria
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[thumbnail of INVE_MEM_2019_306040.pdf]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview

Abstract

Los aditivos son productos naturales o industriales que se agregan en cantidades más o menos importantes a la masa de forraje o de grano. Estos aditivos orientan o impiden ciertos tipos de fermentaciones, reduciendo de esta manera las pérdidas y mejorando la estabilidad del ensilado. Hay una gran variedad de aditivos disponibles, los cuales tienen diferentes modos de acción y, por tanto, distintos propósitos.

More information

Item ID: 56898
DC Identifier: https://oa.upm.es/56898/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:56898
Official URL: http://www.revistafrisona.com/Noticia/conservacion...
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 08 Nov 2019 12:40
Last Modified: 03 Mar 2020 15:38
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM