Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Callejo Ramos, Antonio (2019). Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado. "Frisona Española" (n. 233); pp. 92-100. ISSN 0211-3767.
Title: | Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Frisona Española |
Date: | July 2019 |
ISSN: | 0211-3767 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Producción Agraria |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Los aditivos son productos naturales o industriales que se agregan en cantidades más o menos importantes a la masa de forraje o de grano. Estos aditivos orientan o impiden ciertos tipos de fermentaciones, reduciendo de esta manera las pérdidas y mejorando la estabilidad del ensilado. Hay una gran variedad de aditivos disponibles, los cuales tienen diferentes modos de acción y, por tanto, distintos propósitos.
Item ID: | 56898 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/56898/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:56898 |
Official URL: | http://www.revistafrisona.com/Noticia/conservacion... |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 08 Nov 2019 12:40 |
Last Modified: | 03 Mar 2020 15:38 |