Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (9MB) | Preview |
Pablo García, Marina (2019). Anteproyecto de una línea de producción de yogur batido enriquecido con capacidad de 20.000 L leche/día en Torrijos (Toledo). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Anteproyecto de una línea de producción de yogur batido enriquecido con capacidad de 20.000 L leche/día en Torrijos (Toledo) |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Ingeniería Alimentaria |
Date: | May 2019 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (9MB) | Preview |
El presente documento se elabora como Trabajo Fin de Grado correspondiente al Grado de Ingeniería Alimentaria impartido en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (ETSIAAB) de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM). Para cumplir con las competencias específicas requeridas, el contenido reflejará el estudio en elaboración de proyectos de ingeniería y de procesos de producción, de diseño y de instalaciones. Es por tanto el objeto de este anteproyecto, la elaboración de una línea de producción de yogur batido desnatado edulcorado enriquecido con calcio y vitamina D, con una capacidad de 20.000 litros de leche al día en Torrijos (Toledo).
Item ID: | 57076 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/57076/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:57076 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agrónomos |
Deposited on: | 29 Oct 2019 08:24 |
Last Modified: | 29 Oct 2019 08:24 |