Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) | Preview |
Barreiro Elorza, Pilar and Navas Gracia, Luis Manuel (2003). Supervisión y control en ingeniería de procesos agroalimentarios. "Alimentación equipos y tecnología", v. 22 (n. 181); pp. 90-96. ISSN 0212-1689.
Title: | Supervisión y control en ingeniería de procesos agroalimentarios |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Alimentación equipos y tecnología |
Date: | 2003 |
ISSN: | 0212-1689 |
Volume: | 22 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) | Preview |
Podemos definirla como el conjunto de medios, malcríales y reglas d e control que permiten conferir unas propiedades preestablecidas a un producto agrario o alimenticio. Difiere fundamentalmente de la ingeniería química en que las propiedades a obtener son varias (textura, sabor, color) y no una sola (pureza de un determinado producto químico). Por otra pane, los métodos instrumentales disponibles para cuantilicar dichas propiedades no siempre existen o están suficientemente validados. Motivo por el cual puede ser necesario el empleo de expertos en su definición y evaluación.
Item ID: | 5905 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/5905/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:5905 |
Official URL: | http://www.rbi.es/publicaciones/alimentacion-equip... |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 07 Feb 2011 10:42 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 14:35 |