Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (855kB) | Preview |
Lleó García, Lourdes and Valero Ubierna, Constantino and Ruiz-Altisent, Margarita (1999). Parámetros de calidad organoléptica en el melocotón. "Fruticultura profesional" (n. 101); pp. 69-79. ISSN 1131-5660.
Title: | Parámetros de calidad organoléptica en el melocotón |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Fruticultura profesional |
Date: | 1999 |
ISSN: | 1131-5660 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (855kB) | Preview |
En el presente artículo se van a abordar qué factores pueden determinar la calidad organoléptica de los melocotones. Para ello veremos valores de parámetros recomendados por diversas instituciones y bibliografía (contenido en azúcares, acidez, firmeza...). También veremos qué valores presentaron esos parámetros a lo largo de la campaña pasada en todos los melocotones analizados, relacionándolos con valoración gustativa.
Item ID: | 6272 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/6272/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:6272 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 03 Mar 2011 12:58 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 15:34 |