Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (802kB) | Preview |
Lopez, J.L. and Valero Ubierna, Constantino and Ruiz-Altisent, Margarita (1996). Harinosidad en manzana: un sondeo a los detallistas de fruta de Madrid. "Fruticultura profesional" (n. 81); pp. 20-31. ISSN 1131-5660.
Title: | Harinosidad en manzana: un sondeo a los detallistas de fruta de Madrid |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Fruticultura profesional |
Date: | 1996 |
ISSN: | 1131-5660 |
Subjects: | |
Freetext Keywords: | Distribución comercial, Harinosidad, Investigación de mercado, Manzana |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (802kB) | Preview |
La harinosidad de la manzana es un aspecto de difícil definición y apreciación externa por parte del consumidor e incluso del experto, pero que devalúa la calidad del fruto y merma su consumo. En este articulo se resume la investigación de mercado hecha con un enfoque behaviourista entrevistando a 187 fruteros del área de Madrid metropolitano. Se les preguntó por aspectos como el concepto de harinosidad, donde, cuando, por qué. cómo se vende la manzana harinosa. También como se podría evitar y el efecto que tiene la llegada a nuestros mercados de las frutas del Hemisferio Sur
Item ID: | 6281 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/6281/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:6281 |
Official URL: | http://www.quatrebcn.es/fruticultura.html |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 04 Mar 2011 10:16 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 15:35 |