Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (250kB) | Preview |
Crisosto, Carlos H. and Valero Ubierna, Constantino (2006). "Ready to eat": maduración controlada de fruta de hueso en cámara. "Horticultura Global: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola" (n. 190); pp. 32-37. ISSN 1132-2950.
Title: | "Ready to eat": maduración controlada de fruta de hueso en cámara |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Horticultura Global: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola |
Date: | 2006 |
ISSN: | 1132-2950 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (250kB) | Preview |
El desarrollo de un protocolo para controlar la maduracion poscosecha de fruta de hueso, ha permitido a los productores californianos el envio de frutos a los puntos venta en condiciones optimas para el consumo ("lista para comer") mejorando el precio final y precio
Item ID: | 6284 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/6284/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:6284 |
Official URL: | http://www.horticom.com/portada/ |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 04 Mar 2011 12:03 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 15:35 |