"Ready to eat": maduración controlada de fruta de hueso en cámara

Crisosto, Carlos H. and Valero Ubierna, Constantino (2006). "Ready to eat": maduración controlada de fruta de hueso en cámara. "Horticultura Global: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola" (n. 190); pp. 32-37. ISSN 1132-2950.

Description

Title: "Ready to eat": maduración controlada de fruta de hueso en cámara
Author/s:
  • Crisosto, Carlos H.
  • Valero Ubierna, Constantino
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Horticultura Global: Revista de industria, distribución y socioeconomía hortícola
Date: 2006
ISSN: 1132-2950
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[thumbnail of Valero_30.pdf]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (250kB) | Preview

Abstract

El desarrollo de un protocolo para controlar la maduracion poscosecha de fruta de hueso, ha permitido a los productores californianos el envio de frutos a los puntos venta en condiciones optimas para el consumo ("lista para comer") mejorando el precio final y precio

More information

Item ID: 6284
DC Identifier: https://oa.upm.es/6284/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:6284
Official URL: http://www.horticom.com/portada/
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 04 Mar 2011 12:03
Last Modified: 20 Apr 2016 15:35
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM