La calidad de la fruta

Ruiz-Altisent, Margarita ORCID: https://orcid.org/0000-0002-6350-0315 and Valero Ubierna, Constantino ORCID: https://orcid.org/0000-0003-4473-3209 (2000). La calidad de la fruta. "Vida Rural", v. 107 (n. 8); pp. 66-68. ISSN 1133-8938.

Description

Title: La calidad de la fruta
Author/s:
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Vida Rural
Date: May 2000
ISSN: 1133-8938
Volume: 107
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

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Abstract

Eli término "calidad" contiene varias acepciones, entre ellas principalmente la que se refiere al aseguramiento de la calidad de los procesos, y la que define las cualidades del produtoa para su aceptación por el consumidor.

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Item ID: 6289
DC Identifier: https://oa.upm.es/6289/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:6289
Official URL: http://www.vidarural.es/
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 07 Mar 2011 09:30
Last Modified: 20 Apr 2016 15:35
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