Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Valero Ubierna, Constantino (2002). Los Organismos Modificados Genéticamente: del campo al plato.. "Vida Rural" (n. 160); pp. 28-31. ISSN 1133-8938.
Title: | Los Organismos Modificados Genéticamente: del campo al plato. |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Vida Rural |
Date: | December 2002 |
ISSN: | 1133-8938 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Este artículo analiza ¡os claros beneficios y posibles riesgos de los OMG, así como su actual situación en el mundo. Las posibilidades y ventajas que ofrecen son enormes, pero siempre atendiendo a la necesaria precaución, que debe empezar por los gobiernos y científicos y terminar por los agricultores y consumidores.
Item ID: | 6295 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/6295/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:6295 |
Official URL: | http://www.vidarural.es/ |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 07 Mar 2011 12:42 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 15:36 |