Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Barreiro Elorza, Pilar and Ruiz-Altisent, Margarita (2000). Instrumentación de la Calidad en Frutas y Hortalizas Frescas. "Horticultura Internacional" (n. 29); pp. 14-20. ISSN 1134-4881.
Title: | Instrumentación de la Calidad en Frutas y Hortalizas Frescas |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Horticultura Internacional |
Date: | 2000 |
ISSN: | 1134-4881 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
La normativa actual para frutas y hortalizas frescas es vaga en la definición de la calidad: frutos sanos, exentos de plagas y de daños por plagas, exentos de humedad, olor y sabores extraños. Tan solo aquellos aspectos fácilmente mensurables como el calibre del fruto y el tamaño máximo de los daños externos aparecen claramente acotados. En algunos casos específicos como las variedades bicolor de manzana, y las especies con russeiing como característica varietal, la distribución superficial de estos fenómenos figura regulada por la normativa.
Item ID: | 6383 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/6383/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:6383 |
Official URL: | http://www.ediho.es/ |
Deposited by: | Memoria de Investigacion 2 |
Deposited on: | 15 Mar 2011 11:47 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 15:41 |