Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (331kB) | Preview |
Valero Ubierna, Constantino and Ruiz-Altisent, Margarita (1998). Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas. "Fruticultura profesional" (n. 95); pp. 38-45. ISSN 1131-5660.
Title: | Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Fruticultura profesional |
Date: | July 1998 |
ISSN: | 1131-5660 |
Subjects: | |
Freetext Keywords: | Equipos de medida, Fruta, Parámetros de calidad. |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (331kB) | Preview |
La medida de los parámetros de calidad en frutas ha evolucionado significativamente en los últimos años, incorporando modernos equipos de medida y nuevas tecnologías al sector hortofrutícola, que facilitan el control de la calidad de estos productos. En este artículo se revisan los principales parámetros de calidad, los diferentes equipos que se pueden emplear para medirlos y los futuros desarrollos científico, explicando brevemente su modo de funcionamiento.
Item ID: | 6393 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/6393/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:6393 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 16 Mar 2011 10:08 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 15:41 |